La Boucherie Mad’Ina Daoudi est avant tout une histoire d’une famille de passionnés. C’est en mai 2009, au 8 Avenue Aristide Briand au Neudorf (à Strasbourg) que “la fratrie”, désireuse de transformer sa passion en métier, a ouvert la “petite” boucherie charcuterie Mad’Ina.
Depuis sa création votre boucherie Mad’Ina est garante de son savoir-faire, la tradition et la passion du métier pour vous offrir la meilleure qualité de service.
Avec de tout petits moyens, mais beaucoup d’envie, de professionnalisme et surtout d’amour, le savoir-faire, l’accueil avec le sourire, les conseils avisés pour des idées de cuisson aussi originales que délicieuses, et nos produits de qualité authentique sont devenus la marque de fabrique de notre boucherie. Mad’Ina est progressivement devenue la référence et l’adresse à ne pas rater des Neudorfois et plus largement des Strasbourgeois et les villes limitrophes.
Ce succès, et la demande grandissante des clients, nous a incité à pousser nos murs… En 2019, nous avons réaménagé notre boucherie et avons occupé les locaux au 8 et 10, avenue Aristide Briand 67100 Strasbourg Neudorf. Une nouvelle boucherie avec un comptoir de plus de 10 mètres qui vous émoustillera les papilles. La nouvelle boucherie a été équipée d’appareils perfectionnés et s’est renforcée de 7 bouchers qualifiés afin de répondre à vos demandes, mais surtout nous avons garder l’essentiel, toujours la même passion de vous servir !
Spécialisée dans la viande Halal, Mad’Ina, c’est également un enracinement local. Ainsi, nous avons enrichi notre offre avec des plats comme la choucroute, la palette à la diable, le plateau raclette. Vous l’aurez compris, notre volonté, concilier le plaisir du goût avec l’exigence de qualité et une viande Halal.
Mad’Ina, c’est également une exigence du choix de nos fournisseurs et des produits faits maisons :*
- Bœuf d’origine France, Limousine, Charolaise, Angus, Montbéliarde
- Veau d’origine France
- Volailles d’origine France et plus précisément d’Alsace
- Charcuterie avec la meilleure gamme de qualité sur le marché Européen
- Des produits faits maison : cordon bleu (veau et volaille), paupiettes (veau, bœuf, volaille), rôti (veau, bœuf, volaille), brochette Yakitori, veau Orloff…
- Produits dérivés : sauces, épices, huiles d’olive …
Dans un monde qui bouge, marqué par deux années de pandémie qui a transformé durablement et profondément les habitudes de chacun, Mad’ina se digitalise pour améliorer et rendre le service accessible en un clic, permettre d’écourter l’attente des clients et s’adapter au mieux pour tous.
Cela dit, n’ayez craintes, vos bouchers seront toujours là du lundi au dimanche pour vous servir en prenant soin de vous !!
Enfin, sachez-le, notre succès, nous en sommes conscients, nous l’avons construit avec vous, et pour cela, un seul mot : Merci de votre fidélité !
*origine viande peut varier mais reste dans l’Union Européenne.